CORPO
Acho que já não habitas minha mente,
Mas meu corpo não te esquece...
Cada canto de mim onde estiveste presente
Sente e se ressente da tua falta
E padece... e lentamente perece...
Dizem que músculos têm memória...
Acho que outras partes do corpo também...
Meu corpo não esquece a nossa estória,
Mas minha mente, esta, naturalmente, já te esqueceu...
Será que em teus músculos, em alguma parte do teu corpo,
Ainda há a lembrança de algum pedacinho meu?
Ouvindo John Mayer _ Your Body is a Wonderland