Não tentamos
 
A história poderia ter sido outra. 
Momentos, oportunidades
Deixamos passar.
 
Hoje ficamos a fazer perguntas. 
Como seria se eu a tivesse convidado para um café?
 
Eu me pergunto; se aquele café seria um início. 
E as respostas não vêm .
 
Nada se pode saber  de algo que nunca iniciou.
Ficam apenas as hipóteses. 
 
Na vida sempre devemos tentar.
Vencer nossas próprias barreiras.
 
Elas são muros intransponíveis para alcançar a felicidade.
 
No calar consentimos;
A não querer, a não amar,  a não ser feliz e muito mais. 
 
Às vezes pode ser difícil. 
E é!!!
Mas tentar sempre será o melhor caminho.
 
Pois a partir daí,  sendo um sim ou um não,  terei a certeza de que percorri a estrada mais certa em busca de minha felicidade.
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ
Arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 26/04/2019
Código do texto: T6633291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.