SOL E LUA
O Sol foi se
escondendo
E a Lua apareceu
Tão linda chegando ela
Logo,logo anoiteceu
Sempre muito iluminada
E muito cheia de amor
O sol foi se recolhendo
Pra esfriar o calor
O calor de uma paixão
Que nunca vão esquecer
Mesmo que não se toquem
E passem anos sem se ver
Um amor assim não tem
Ficando sempre a esperar
Que aconteça o eclipse
Pra poderem se amar
Giselda Pereira
18/04/2019