ROCK’N’ROLL

Eu saí pra comprar...coisas.

Váááárias coisas de caso pensado

... e comprei tudo, tudo, TUDO,

menos o que tinha sido acordado .

Estava acordado.

Eu estava ACORDADO

eu estava lá... cá, e acolá

eu estava; em algum lugar.

E ao mesmo tempo...

eu acho que estava

em casa... deitado.

Eu saí de casa dizendo,

prometendo, jurando...

que estava indo pra escola.

A Casinha das

“Tarefinhas” e “Trabalhinhos”.

os trabalhinhos das

ciências e obediências...

Que eu teria o desplante, a audácia

e o amadurecimento... de aprender.

Mas, acabei virando

uma esquina...

Dei de cara

com uma ruela, sem saída

... que à duras penas

Conduziu-me a liberdade.