LEMBRANÇAS NEM TÃO MORTAS (quando fala a raiva...)
O que antes me dizia tanto,
Hoje já não representa nada
É água de lodo parada...
Perdeu todo o encanto
E tudo que este tanto envolvia
Sumiu, como em forte ventania...
Desmanchou-se na areia fria
Do tempo, senhor das memórias...
E as lembranças que ao longe diviso
Perdem-se nas estradas por onde piso,
Diluem-se nas minhas veias, artérias e aorta...
Não tinham mesmo valor, posto que mortas...
********************************
No entanto, tenho tanto amor pra dar,
Que eu recolheria as lembranças do chão
E elas, por amor, ressuscitariam...
E se eu abrisse as portas do meu coração,
Causaria uma inundação...
E tu te afogarias...
Ouvindo Vanessa Da Mata & Ben Harper - Boa Sorte (Good Luck)