TUDO QUE VOCÊ ME PEDIU

REAPRESENTAÇÃO

Eu fui tudo aquilo que você me pediu

Fui teu amigo

Fui teu amor

Eu fui demais

Fui teu abraço, fui o teu beijo

Fui tua recusa

Fui teu desejo

Fui o teu fruto

Teu espinho, tua flor.

Eu fui tudo aquilo que você me pediu

Fui confidente

Fui teu censor

Fui tua desgraça, fui tua glória

Tua matemática

Fui tua história

Fui teu aluno

Fui o teu professor.

Eu fui tudo que você nem pediu

Fui tua Angra

Fui teu reator

Fui tua pasta

Fui tua Bolsa

O teu custo

Fui o teu devedor.

Hoje sou apenas a calmaria

Um lenço branco, uma artilharia

Ou uma luta

Um diamante, uma pedra bruta

Teus olhos na paisagem vazia

Tua luneta,Tua lupa

Tua sala de estar

Queria projetar teu destino

Ser teu homem, teu menino

Te odiando, dando carinho

De toda forma te amar.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6633156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.