Retalhos Poéticos



Num brevíssimo ensaio sobre o amor
Você apareceu!
Colorindo meu mundo
Se tornou o amor meu.
 
Chegaste de modo altaneiro
Um sedutor, um invasor
Ofertando afeto e flor
Com seu coração forasteiro
 
De olhos fechados, vivenciei
Na minha lirao amor declamei
Entoamos noite e dia
Os mistérios numa incógnita poesia
 
Você foi meu bem, meu mal
No meu coração descompassado
Foi acolhido, sentiu-se de fato amado
Vivenciamos o amor  de forma atemporal
 
Intensamente nos  relacionamos
Sentimento  avassalador ,imenso e tão oceânico
Fiz pra ti um poema bem intencionado
Criei versos e rimas de um amor quântico
 
Dormi com o poema, sonhando estar ao teu lado
Criastes em mim fantasias e miragens
Um mundo de sonhos doces e sedutores
Que ficaram impregnados tal qual uma tatuagem
 
Tentei fazer um poema sem ti, ó adorável criatura!
Ficou sem sentido, desconexo, com versos feios
Sua enigmática presença é que causa  esta loucura
Rendi-me e , então o poema surgiu em meus devaneios
 
Fui pra ti uma figurante com um coração desregrado
Fostes pra mim o amor  audacioso e desbravador
Nosso caso de amor rendeu odes e um louvor
Criando na plateia um querer tão invejado
 
Nas paragens do tempo, ainda me lembro de ti
O tempo passou, a vida nos separou, convivo com isto
Saudades tenho, resumidamente, registro aqui
Tem dias que ainda me atiças seu coração bandido




Poesia elaborada com títulos de  poemas meus, os quais figuram em destaque.



Aqui registro a interação do amigo das letras
Poeta Olavo


Colorindo um coração forasteiro
 De olhos fechados o invasor
 O seu bem e o seu mal
 Conquistou um desbravador. 



https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

 

 

 

 

 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6633152
Classificação de conteúdo: seguro