? ( Dedico a todos os poetas)
para que plagas fugirão meus pensamentos
para que mundos debandarão meus versos
suspiros
a revoada das frágeis filosofias
por quais águas navegará a luz dos meus olhos
que rumo seguirão as idéias
os frêmitos da paixão
o calor dos beijos
o prazer do vinho
o gozo total
as lágrimas
os sorrisos
o sono
quem herdará a insônia
quem sentirá na pele o calor do sol
ouvirá a cantiga da chuva
quem fechará portas
abrirá janelas
quem será responsável pela poesia da cidade em movimento
alguém prestará atenção ao azul do céu
ao barquinho deslizando em águas serenas
cuidará das mangueiras em flor
dos pendões no milharal
quem
em meu lugar
caminhará na areia da praia
o vento penteando os cabelos
quem procurará o significado da vida
nas conchas marinhas
quem