Turbulência
Eis que os ventos se tornam ímpetos,
o mar mostra suas muitas águas.
Meu barco oscila
ora direita, ora esquerda
isso quando não é levantado subitamente
em questão de segundos,
e volta novamente ao mar.
Meus olhos ainda miram
o caminho em que quero chegar.
Minha ilha,
(tão desejada)
ainda é o caminho que eu navego.
Mesmo oscilando
entre esquerda e direita,
meus olhos permanecem estáticos.
O mar é turbulento
mas a chegada é admirável.