(((NO SALTO)))
NO SALTO...
Nos detalhes do andar
Bem se sabe quem vem lá
Requebra pra lá e pra cá
Andar maneiro é seu blindar.
Exalando doce fragrância
Toda airosa em formosura
Tem em sua petulância
Linda e bela escultura.
Mulher baixa fica altiva
A alta predominante
Ambas têm prerrogativas...
Deixando olhares fulminantes.
Em elegância mulher esbanja...
No salto alto ela é desastrosa
Tem na trama ser uma anja...
Imagina de salto rosa.
Margareth D. S. Leite.