(((O DECOTE)))

O DECOTE...

Ele é belo insinuante,

No embote fascinante,

O detalhe é pitoresco,

E, ressalta o latente...

Ele encobre o aparente...

Mas ressalta os detalhe...

Tem beleza em cada talhe...

Dos olhares são os flashes.

O contorno dá realce...

Aos demais, até exalça...

Corre o risco d’u encalce,

Cada qual faz realçar...

Abril – 2019.

Margareth D. S. Leite.