Morei na filosofia
Larguei mão de entender de mazelas e desventuras
Vou seguir, daqui pra frente o conselho inteligente
De uma flor, que, por sábia, sugeriu que eu falasse
De viola e poesia. Então, antes que por decreto defenestrem a filosofia, mudo o rumo da minha.
Vou falar de amenidades, sem perder a picardia.
(Eu não resisto rss)