A VOLTA DA ARCA

Eu não sei de nada

Essa chuvarada

Estou quase afogado

Com água da torneira

Ai meu Deus que besteira

Posso ser castigado

Para não dizer bobagens

Em todas as passagens

Eu deixo minha marca

Se continuar chovendo

Já estou sabendo

Que vão mandar a arca

Com um estilo novo

Pra recolher o povo

Apenas os sem pecados

Os machos e fêmeas

Também as almas gêmeas

E os poetas desvairados!

Escrito as 17:25 hrs., de 26/04/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2019
Código do texto: T6633054
Classificação de conteúdo: seguro