cavar
Eu cavo
Tu cavas
Ele cava.
Procurando tesouros.
Em corações solitários.
Terras áridas dura de escavar.
Secas na solidão
Havidas de compaixão.
Eu cavo a procura de amor.
Tu cavas a procura de verdades.
Eles cavam por amizades.
Nós cavamos
Para encontrar a felicidade.
Assim vamos cavando, cavando.
Quanto mais fundo escavamos.
Mais sozinhos ficamos.
Pois muitos já escavarão.
É ficarão na solidão
Nada encontrarão
Na escavação.
A terra retirada,
Soterrou distanciou.
Eu ,tu, eles, nós.
Escavar não e preciso .
Vamos juntar as mãos.
Para termos mais união.
E muito amor no coração.
ADELE PEREIRA
15/08/18