anjos da noite

Anjos da Noite

Enquanto a cidade dorme

eles atuam

sejam nos hospitais,clínicas particulares ou nas ruas...

Homens e mulheres

Anjos de branco que deixam seus lares,filhos e amores

esquecendo suas dores,para cuidar de outras dores:

Dores do corpo,da mente ou da alma...

Mãos de fada que acalmam,que salvam vidas..

Vidas esquecidas,

vidas desconhecidas,

vidas sem saída,

vidas feridas sob os cuidados da enfermagem..

Enfermagem é vocação

é doação...

não é apenas administrar medicação,

trocar curativo

ou realizar banho no leito...

enfermagem é respeito,

é compromisso..

Um sorriso acompanhado de Um bom dia

,ou boa noite já faz a diferença

Porque Enfermagem

é simplesmente a soma do amor com a humildade e a ciência..

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 26/04/2019
Código do texto: T6632900
Classificação de conteúdo: seguro