AMAR E NAO SER AMADO

Amar e não ser amado

É viver sem emoção

É apreciar e nao ser apreciado

É estar na solidão embora acompanhado

É querer e não ser querido

É lembrar e ser esquecido

É querer fazer carinhos

a quem não quer receber

É ter bonitas palavras pra dizer

a quem não deseja escutar

É sonhar e não realizar

É dar importância

a quem não valoriza sua existência

É querer a presença

de quem não percebe sua ausência

É viver por viver

É doar e não receber

É sentir um vazio

jamais preenchido:

É AMAR E NÃO SER CORRESPONDIDO

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 26/04/2019
Código do texto: T6632896
Classificação de conteúdo: seguro