NOSSO AMOR E A LUA
Rasguei tua blusa
Rasguei-te toda
Deixei-te nua
Pois quem
Te iluminava
Era a lua
E assim
Já sem nada
Já sem roupa
Você toda é que brilhava
Brilhava de forma mágica
Pela lua prateada
Brilhava cheia de amor
Desse amor que é só fogo
Desse amor que é só graça
Desse amor que mata
E esse brilho mágico
Refletido no teu corpo
Que te deixou tão louca
Também me deixou louco
E de joelhos eu pedi
Dá-me teu corpo
Pois debaixo dessa
Lua prateada
Quero viver contigo
Uma alvorada
Dá-me teu corpo
Dá-me tua boca
Dá-me teus seios
Quero beijar-te
Quero abraçar-te
E muito mais
Eu quero
Amar-te