Quase em voz baixa (...)
quando a casa apaga
quase em voz baixa
o silencio sendo lavrado
na alma salpicada de lua e sombra
cá dentro a noite queimada
lá fora a oposição entre a palavra que passa
e o ruído suave dos segundos balançando ao vento
sem nenhum ornamento
tua ausência entra. como colorido
e é tão grande
que nem dá para ver o outro lado.
e o celular sem sinal... (pra ligar para Deus)