RESPOSTAS SEM PERGUNTAS
Quantos tombos
Eu levei
Para levantar!
Quanta poeira
Eu tive que bater
Para me limpar!
Quantas histórias
Eu tive que ouvir
Para contar!
Quantas asas
Eu ganhei
Para voar!
Quantos dores
Eu senti
Para me apaixonar!
E quantas lágrimas
De amores mal escritos
Eu ainda hei de derramar!
São casos, são fatos
Alguns concretos
Outros abstratos
São respostas
Sem perguntas
Mas todas elas
Caminham sempre
Juntas!