Há momentos...
   Que tudo está em cheque
   A ilusão de amar,
   De ser amado...
   O sentido da vida... 
   A emoção de viver...
   Meu coração anda gritando:
   Morrer ou morrer!
   Há tanta dor!
   Há tanta decepção!
   Há tanta solidão!
   A felicidade tem alto preço!
   A verdade reside no abstrato,
   Não possui endereço
   No mundo manifestado.
   Neste infame destino,
   perdura em mim
   Uma única intuição...
   Viver na matéria,
   Nos faz desconectados

   Cesar Machado Sema
   26-04-2019
   
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632725
Classificação de conteúdo: seguro