Entre o passado e o presente 
 
Um dia te conheci.
Contigo me encantei.
Sempre juntos 
Mas nada dizíamos. 
 
Era um amor platônico. 
De olhares trocados.
Sentimentos guardados.
 
Sonhos não realizados
Tempo passou
Rumos diferentes
Vidas que separam.
 
A distância nos afastou.
Nunca mais te vi.
Mas não te esqueci. 
 
Hoje te reencontro. 
Não somos mais os mesmos.
Mas uma partícula de paixão nos atinge. 
 
Sonhos voltam.
Não importa o tempo.
Pois o amor é atemporal.
 
Não sei o que houve.
Por que despertamos?
Será por nao ter vivido nossos sonhos?
 
Não sei...
Deixaremos fluir nossas emoções. 
Sem pressa, sem medos.
 
A maturidade chegou.
Os encantos são outros.
Nova vida, novo amanhecer. 
 
Deixa a noite chegar
Para te abraçar. 
Poder sentir teu perfume 
E te amar sem pensar.
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 25/04/2019
Código do texto: T6632546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.