tenho dado gargalhadas 
com tamanha tristeza,
esse é meu ultimo texto 
então abra seu peito ...
abrace essa ultima facada,

estranha incerteza, 
cada jeito, cada ser ...
por vezes todos apenas 
se parecem fachadas, 
será mesmo, valeu a pena? 
fazer parte d' toda essa farsa ...

todos aceitos! temos os vistos, 
passaportes carimbados, tente a sorte
tolos em seitas, procurando ser vistos 
propagadas d' merda, passam mortes ... 
de geração em geração, abrem novos
cortes, toda ação precede sua reação, 
uma continuação do "nada" anterior 
não valemos o chão que pisamos, 
então por que sentimos dor? 

me queime 
me marque
pra sempre, (fodas)  
qual diferença faz? 
tenho dado gargalhadas rapaz
entre estar morto ou vivo,
tenho respirado morte ...
entre meu corpo e a alma 
meu espirito torna-se matéria 
composta por álcool 
e um monte de merda,
nos vemos no inferno ... 
por lá contarei mais piadas.