AUSÊNCIA
ouvi que o belo não é perfeito
mas quando encontramos a pessoa perfeita pra nós
ela será bela por dentro e por fora
e na medida que a perfeição se corrompe
o belo esvai
e nenhuma perfeição basta
para explicar
que ambos são ausência
em seu sentido de ser