Tributo à Vida
Vida, esperavas de mim o riso solto,
Passos de dançarino e olhos de paz.
Vida, querias sim, o brincar pequeno,
Asas nos sonhos e o medo não voraz.
Vida, renascestes vários dias em luz,
Turnos que retorci às vezes para trás.
Vida, querias sim, o abraço aquecido,
Dóceis palavras matando bruxas más.