DESABAFO

Por que dói tanto? Por que não consigo esquecer?

Gostaria de curar a dor, apagar o passado

Não quero mais me lembrar, não quero mais chorar

Já não tenho forças para gritar por socorro

Preciso seguir, mas meus pés estão presos ao chão

Preciso amar, mas meu coração se cansou

Preciso viver, mas minha alma está pesada,

Pois grande é a dor que ela traz consigo.

Às vezes só queria fugir de tudo, de todos e esquecer.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 25/04/2019
Código do texto: T6632413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.