Ter amor, brilha! (Sintonia)
Quando se troca boas energias
Cria-se uma força incrível
Destemor
Você brilha quando faz escuro
Concentra luz que reflete no outro
Isso é cura
Força incrível
Possível
Amor,
Empatia
E outras coisas boas.
Quem percebe sua força
E tem amor, brilha!