MEDO DE AMAR
Estava quase te amando...
Nossos corpos se ajustando
Num encaixe gostoso, quase perfeito...
Então, com que direito,
De repente, você decidiu estragar tudo?
Você tem medo de amar?
Não quer se entregar?
Você decidiu usar um escudo,
Se afastar, ficar insensível e surdo
E deixar meu coração magoado e mudo...
Que pena!... Não faz assim, não...
Ouvindo Djavan _ Se