Me diz...

Me diz...

Me diz que sente saudade,

Que quer conversar,

Que quer mais que minha amizade,

Me beijar, só pra começar.

Me diz que me quer bem perto,

Que quer me abraçar,

Que quer sentir o acelerar do meu peito,

Quanto mais você se aproximar.

Me diz que sabe que é especial,

Que medo não precisa ter,

Meu sentimento é real,

Se entregue pra poder conhecer.

Me diz que que quer sentir minha paixão,

E todo o meu carinho,

Te dou todo amor do meu coração,

E sempre que quiser o meu colinho.

Milena Marques