Eu sou como um pássaro

Eu sou como um pássaro!

Amo a minha liberdade

Gosto de voar e descobrir novos horizontes!

Mas também gosto de ter o meu porto seguro...

Aquele lugarzinho aonde vou me sentir bem, sempre que voltar...

Eu sou, como um pássaro livre

Em busca de aprendizados

Não adianta minhas asas cortarem

Elas vão crescer e eu vou voltar a voar

Voar para os braços daquele que nunca irá ousar me trancar...

Que sempre me deixará livre para ir e vir sempre que precisar...

Andreia Castro (Branquinha)