Relógio-de-sol
Velho tempo esquecido como
Canoas à deriva num rio
Quase seco Um vento doce
Azul sangrando no gosto
Das árvores A sombra
Das palmeiras vem pelo
Meio do caminho andando
E ao mesmo tempo parada
Pequenos animais se
Arrastando na poeira de um
Relógio-de-sol ao meio-dia
Minha cama amanheceu
Sem mim enquanto estava
Num país de guerreiros
Que eu não fazia parte
Velho tempo esquecido me
Chamando pelo nome
A sombra das palmeiras no
Meio da estrada parada
E em movimento contínuo