TUA AUSÊNCIA
Tua ausência está presente em mim
Como um pássaro que pretende voar
Mas não se move, como um toque
De recolher em meio à chuva... você
Está ausente, fria e inesquecível. Você
Me dói profundamente, sobre vazios
Que sinto quando tudo está em silêncio