onde ficou o amor

ONDE FICOU O AMOR

Primeiro encontro

Mãos tremulas e frias

Palavras desencontradas

Tudo é motivo de risada

Seja na praça, na festa,

No shopping, casa de amigos

Bares, flores, música ao vivo...

Os encontros cada vez mais frequentes

A paixão ardente

Denota uma cumplicidade.

Para completar a FELICIDADE

Firma-se o compromisso

Juntam-se as escovas de dentes

E rumo ao paraíso.

O tempo passa, o encanto

Torna-se desencanto

Os elogios menos frequentes

Os risos em prantos

As contas roubam o sono

A rotina transforma os papeis

O marido se comporta como solteiro

A esposa sozinha com o peso do mundo inteiro

Casa, filhos, abandono, desespero

Autoestima destruída

Sem alegria, sem vida

E o amor?

Ah! O amor...

Ficou no primeiro encontro

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 25/04/2019
Código do texto: T6632237
Classificação de conteúdo: seguro