SABER E SENTIR

Sentir é a forma mais intensa de saber as coisas.

Sentindo somos a própria experiência do conhecimento;

Não há sujeito e objeto,

Apenas o encontro do fora e do dentro

Na movimento de um afeto além da simples percepção.

Sentir é um saber-corpo.