40 50 60.......
Não sei
Vividos .
Corrigidos .
Invertidos .
Convertidos .
Concorridos .
Exibidos .
Borboletas ?
Não, a fauna
A força de leão .
O olhar de uma águia.
A mansidão de um bichano.
Rapidez de um servo.
E a beleza de uma gazela
A leveza da borboleta .
Quem tu és ?
Sou sequência.
Sou dinâmica .
Sou família .
Sou a mestra .
Sou aluna .
Sou mulher.
Sou a dama.
Assim sou eu
simples assim!!
Adele Pereira 💞✍️