AMOR, FAÇO O IMPOSSÍVEL PARA LHE ESQUECER!

Faço o impossível para causar o seu sorriso!

Imploro aos céus um colorido diferente para suavizar seus olhos!

Teço caminhos com ramalhetes para aliviar seu cansaço!

Tranco a porta do meu coração toda vez que você ameaça ir embora!

Permaneço sem entender o seu grito de despedida!

Recolho meu abraço disfarçando com um suave aceno de tristeza!

Toco o intangível para não me perder nesta luxúria de solidão!

Abro a minha vida para você escrever a sua história e, de repente, nada foi importante!

Faço o impossível, agora, para lhe esquecer!

© Balsa Melo

23.09.05

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 22/09/2007
Código do texto: T663219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.