Destino digno

Não precisa ser real

Basta fingir bem.

Eu nunca me iludo

Eu sei bem quem sou

Reconheço meu propósito

Sei que te levarei a algo (alguém) melhor

Basta-me que fiques feliz.

Basta que sorria esse riso sempre.

Não precisa se apaixonar

Idolatrar,desejar,implorar,procurar ou culpar...

Eu sempre sei meu lugar

Sempre sei que em meio aos disparar de corações e respirações ofegantes é bom pra se passar algumas horas,mas nunca morar sempre..

Eu bem sei que esse olhar doce vai transmutar em nojo e desprezo...

Sei que irei sofrer desesperadamente por dias,semanas,meses e talvez anos...

Mas no instante que ao longe te vir sorrir novamente eu vou saber que tudo bem eu morrer pra você viver.

Está tudo bem eu morro por ti.

É um propósito decente pra quem viveu por tantos fracos...

Uma morte digna a quem nunca soube ser nada.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 25/04/2019
Código do texto: T6632153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.