Sofisticação importada, cigarro caseiro

decorou diante do espelho

um sorriso que rasga-se como novidade

(desses inevitáveis)

mergulhou na alma

mais que a teoria suporta

viu(-se) (então) escrito, viu (-se) falado

em um pedaço de jornal que forra a lixeira do quarto

que no Mississípi dói um verso incompleto

transmitindo (te) para o tempo passar.

dizia que és assim... esse lugar

(és) sempre esse lugar

onde o celular não pega

abandona a literatura

sem olhar para dentro

sem queixa alguma de história feminina

apaga como uma luz

deixando metade do Brasil sem Facebook...

fumando mais um cigarro que inventou

e a Bíblia compreende

como um amor que não me lembro (...)

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/04/2019
Código do texto: T6632145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.