Subli.mação

aquece o feijão da noite

deixe os demônios brigando como apaixonados,

como se olhassem através de uma janela empoeirada

o que podem ver, mas não tocar...

treine o tempo, do que não posso levar.

que cresce como grama em direções diferentes,

como se cada instante tentasse alcançar o sol em paredes de ar

indicando tua presença em minha nudez interna

(onde) no deserto árido, é uma terra,

sussurrando a vida com intimidade.

em algum lugar desse redemoinho, sem que o mundo note.

sequestra-me de tudo. tudo que é igual.

procure entres todas de mim, por essa garota.

essa, que só faz sentido

quando entorna o momento de ficar...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/04/2019
Código do texto: T6632134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.