Afago aos inimigos
faço um afago aos inimigos,
agradeço minhas conquistas,
minhas vitórias!
enquanto engrandecem meus defeitos,
eu respiro e me mudo.
sem vocês, meus erros
se perderiam na mesmice...
bem vindos olhares diagonais!
ao qual a vida seria sem brilho,
e o erro,
seria erro perdido.
meu olhar se encontrou,
de tanto ser olhada...
ser vista da pior maneira
é engrandecedor.