PEQUENOS PEDAÇOS

Quero para todos os dias poesia

as minhas lembranças de menino

e o meu caminho sempre livre

sem definição de destino.

Quero todas as frutas

das ácidas amoras

às bacantes uvas.

Quero a permissão da minha mãe

para eu me despir

e tomar banho de chuva.

Quero gigantescas correntezas

que ao azul infinito do mar

se entregam.

Quero entrega em tudo

ao desejo

ao amor

a todo detalhe simples que há no mundo.

Quero a saudade

de querer ficar em casa

e fazer um desenho para o meu pai.

Quero folhagens secas

para que eu as possa regar

e à vida em movimento

com toda dor e prazer

em pequenos pedaços experimentar.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 25/04/2019
Código do texto: T6632076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.