CANÇÃO DE DIAS FELIZES

Arrumo a minha casa

e acomodo os móveis

conforme o meu desejo.

Viver o que sinto

me liberta.

O sopro quente do dia

movimenta os móbiles

na minha janela

sempre aberta.

Desenterro fósseis

águo flores

e salgo o fruto

que ponho à prova

do fio da lâmina.

Animal domesticado

arrasto o osso e rezo

e com a mesa pronta eu como.

A mãe pinga no prato o melado

e canta.

Ela está feliz

e a casa limpa.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 25/04/2019
Código do texto: T6632075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.