A LUZ DAS CIDADES
Fixando os olhos no tempo/
Lembro dos momentos/
Em que o teu sorriso faziam da anarquia os movimentos/
Na sala da casa/
Embora pouco saiba dizer da sua história/
Identifico –a como a guerreira/
Que sob efeito da dor/
Sabias renascer/
Ah, a falta que hás de fazer/
Reconheço-te como a perda/
Você já foi embora/
Aqui, não há mais o que fazer/
Nos deixastes assim/
Sem pés/
Nem jardim/
Como a noite vencendo o dia/
Envelheceste e no silêncio dos teus momentos/
Foste entristecendo tua alegria/
Algo se perdeu ou foi chegando a hora/
Enfim, fostes embora/
Com a terra do equador/
Deixando um imenso legado/
Meu amor não chora/
A vida nos ensina, o que jamais se aprende na escola/
Não temas pelo amanhã/
Porque se ainda ficamos, devemos continuar na história/
Terminar o livro em que ela não teve tempo de acabar/