SABEMOS, EU E A SOLIDÃO, QUE VOCÊ NÃO VAI FICAR!

Sem respostas fico a repetir os mesmos erros!

Na noite escura, sem lua e sem estrelas, capengo um passo para driblar a fantasia!

No efêmero toque da brisa, sinto o enredo da despedida, o corpo estremece e, tremulante, se encolhe!

É imensurável o barulho que faz este degredo de amor!

É infortúnio puro responder à pergunta da solidão!...

Sabemos, eu e a solidão, que você não vai ficar!

©Balsa Melo

21.09.2005

ARES DE BRASÍLIA - RECIFE

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 22/09/2007
Código do texto: T663203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.