Os padrões são leis

Somos escravos do tempo,

Viver é Obedecer,

Se levantamos a cabeça

O olhar é lindo e assustador,

Viramos os olhos, com tristeza,

Se ao redor só vemos dor,

Sem nós, a realidade é apenas dureza,

Sem emoção ou nosso calor,

E somos chuvas de verão

Correndo atrás da sorte,

As leis da realeza,

Nós, servos no fundo dos feudos,

Pobres, derrotados,

Das guerras que não lutamos,

Herdamos o seu sangue misturado,

Da sua peste,

Alterados,

Contamina a mente,

Vírus em forma de interrogação,

Cada pensar vira uma dúvida,

Viramos do avesso do avesso,

De culpa,

E os padrões são nossas leis,

Sabemos que tudo isso é loucura,

Ser toda essa força,

Se é a fraqueza que sempre vence...