VOANDO NOS TEMPOS
BALANÇO DAS HORAS
FOLHAS SECAS AOS VENTOS
INOVAR É VERDE , OAGORA
PASSARINHAR NO OLHAR
TECER TRILHAS INFINITAS
ENTRE PEDRAS E FLORES
SEMÁFOROS DA VIDA...
SONHOS SÃO IMUTÁVEIS?
INSTRUMENTOS EM MÃOS
O IMPORTANTE É SER FELIZ
SABEDORIA É A DIREÇÃO
VIVER É UMA PASSAGEM
VER A BELA PAISAGEM
COPAS ESTÃO SEMEANDO
LER HORIZONTES, MENSAGENS