Calando tua Boca com Beijos Febris


Carente deste corpo e sem ti
A saudade dos beijos, muitos eu vivi!
Sentindo na pele ardente os mesmos tons rubis
Sonhos me suprem a falta de ti.

Orbitando em torno de ti, sen_ti!
Calando tua boca com beijos febris
Deixo-te tonto com os encantos, enfim
Selo teu coração, ardis em torno de ti.


01/11/05





Comentário Francisco Coimbra:

Zen seu sen_ti!
arde em ardil:
sua arte mil!

15/11/05




Amei poeta querido!
Carinhos por ele.