O lado bom

O percurso se aprende andando.

É preciso, para isso, se perder de vez em quando.

E, depois, se achar em meio ao engano.

Sem notar que, ainda, está perdido.

E permanece procurando.

Aquilo que não está.

É questão de ver o que se é.

E encontra sem saber.

Mas, quando se dá conta,

Julga que irá deixar, sem mesmo ser.

Também, é o risco de se perder.

Posso falar que o lado bom de tudo isso

É ir traçando esse caminho distraído.

Às cegas, puramente, desconhecido.

Ir espalhando, sem medo, o bem-querer

Dessa mulher e desse homem

Que há em mim e em você.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6631848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.