Fragmentos I
Fotos antigas
Uma vida vivida em polaroides
Sentimentos fáceis, soluções difíceis
Sigo tentando resolver meus problemas
Aqueles problemas que nunca tive
Aqueles problemas que eu criei para serem teus
Dizem que o silêncio fala muito, e não comete erros
Talvez ele nunca me perdoe por ter te dito algumas coisas
Pois como uma profissional das letras, sabes o poder que elas têm
E mesmo com as tentativas de manter a rara calma que ainda me resta,
Sabemos que a paciência não será suficiente de nos impedir de afundar
Nesse mar de areia que está a nos cercar
Você é serra e eu sou litoral.
Mas o Sol brilha pra nós dois e mesmo com a distância, saiba que meu amor é atemporal
Mesmo que nessa chuva, minhas lágrimas e criem um temporal e teu hálito um vendaval
Meu delírio tácito me garante mais alguns segundo de vida
E nesse momento estamos juntos
Como em um sexto sentido
Sentido por alguém sem nenhum talento sensorial
25/04/2019