escreva
outro verso
então risque,
escravo
do incerto
outro whisky,
quero me ver sem
as mascaras q' visto
querem me ver bem?!
deixe eu, meus vícios
novos versos contém
um antigo vazio ...
pouco importa ...
finanças em conta
amor _ me esqueça,
mas jamais esqueças:
quem realmente te ama,
quero outra vez lhe ver em minh' cama
isso me acalma, livres de desavenças
você vestida com a melhor lingerie,
ver você rir: faz minha alegria ...
ver você partir é até covardia,
amor, vá em paz, se despeça
e volte sempre que quiser
saberá quem te espera,
com aquele sorriso amarelo
em partes ausentes do mundo,
mas sabes: quand' estou c' você
seu corpo, palavras e toques,
tornam-se meu mundo ...