Sólito (POESIA)

Guardei-as, temi pronunciá-las

Ainda que eu as dissesse, palavras!

Quão doces e tristes, minhas palavras

Ineficazmente narraram a ti

A imensidão que sinto, te amo!

Amo-te não num instante pequeno

Não num presente, somente, não sente?

Docemente entrega-te, sente-me!

Ouça, meus olhos hão de revelar

Se palpitar o vosso coração

Mira-me profundamente, talvez

Esse sentir seja mútuo, percebes?

Sinfonia cardíaca sintamos

Dê-me a tua mão e vamos festejar!

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 25/04/2019
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T6631782
Classificação de conteúdo: seguro